Под СПб. четырнадцатилетний тинейджер надругался над дошкольницей

Начинающий насильник уже вступил в тот возраст, когда наступает уголовная ответственность. За секс-насилие над маленьким ребенком ему грозит от двенадцати лет лишения свободы.

Накануне с заявлением в полицию обратилась петербурженка, по утверждению которой в отношении ее пятилетней дочери было совершено сексуальное насилие. Произошло это еще в начале июля (7-го числа) на территории одного из садоводческих товариществ («Полимер») Волховского муниципалитета.

Подозреваемый — четырнадцатилетний житель Невского района северной столицы России. По данным источников, знакомых с ситуацией, сейчас рассматривается вопрос о возбуждении в отношении тинейджера уголовного дела по 132-й статье УК РФ — «Насильственные действия сексуального характера». Если показания женщины подтвердятся, ему придется писать сочинение на тему «как я провел лето» досрочно.

На днях петербуржцы повязали в метро, на «Чернышевской», тридцатилетнего педофила из Узбекистана. Как сообщалось, молодой мужчина «щупал» двух школьниц 12-ти и 13-ти лет. Теперь «шаловливым ручкам» грозят не просто большие проблемы, а о-о-о-чень большие. Сейчас, наверное, жалеют:

В ПИТЕРЕ ТРИДЦАТИЛЕТНИЙ ПРИЕЗЖИЙ ДОМОГАЛСЯ ДЕВОЧЕК-ТИНЕЙДЖЕРОВ

UPD. Прошла информация, что пострадавшей в «Полимере» девочке не пять, а шесть лет. Однако это обстоятельство ничего не меняет: за секс-насилие над ребенком, которому не исполнилось четырнадцати, указанной выше статьей Уголовного кодекса предусматривается длительные сроки — до двадцати лет лишения свободы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера