Фемида отправила за решетку главу Федерации мотоциклетного спорта Петербурга

Как в среду сообщала «Петербургская газета», правоохранители заподозрили спортивного функционера в надругательстве над тинейджером. По одним данным — девочки, по другим — мальчика.

В четверг Калининский райсуд Петербурга избрал меру пресечения для Максима Бубликова — следственный изолятор. Как сообщают представители службы по связям с общественностью судов северной столицы, вопрос рассматривался в закрытом режиме. Поскольку речь идет о секс-преступлении, жертвой которого стал ребенок, — закономерно.

54-летний Бубликов, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера над ребенком (3-я часть 132-й статьи УК России), заявил, что его оговорили. В качестве одного из доводов против ареста мужчина приводил тот факт, что у него есть родственники, нуждающиеся в уходе. Однако Фемида приняла решение о его аресте. Как минимум до 25-го сентября Максим Бубликов будет содержаться в следственном изоляторе.

Как ранее писало наше издание, спортивный функционер принудил к интиму 15-летнюю девочку:

ГЛАВУ СПОРТИВНОЙ ФЕДЕРАЦИИ СПБ. ЗАПОДОЗРИЛИ В НАДРУГАТЕЛЬСТВЕ НАД ПОДРОСТКОМ

По некоторым данным, жертвой Бубликова стал один из его воспитанников, которого мужчина заманил к себе в квартиру на Кондратьевском проспекте. Мальчик думал, что они будут общаться на тему байков, гонок и т.п. Однако, как выяснилось, председателя правления Федерации мотоциклетного спорта Петербурга интересовали «другие гонки». За них обвиняемому грозит как минимум восемь лет колонии. Максимальный срок (по указанной выше статье Уголовного кодекса РФ) — пятнадцать лет.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера