Куйбышевский райсуд Петербурга на десять лет отправил в колонию пьяного лихача, сбившего двух человек

В результате дорожного происшествия один из пешеходов скончался. Кроме того, Сурен Туманов (см. заглавное фото) ехал «под мухой». Таким образом, никаких шансов избежать наказания у мужчины не было.

ДТП со смертельным исходом на Невском проспекте произошло в конце прошлого года, 15.12.21. Хорошо приняв на грудь, Туманов сел за руль служебного Volkswagen. Разогнавшись почти до сотни километров (как установил Куйбышевский суд северной столицы, до 86,6 км/ч) водитель снес на светофоре двоих пешеходов, причинив им тяжкий вред здоровью. Как прозвучало выше, один из пострадавших умер.

Фемида приговорила Сурена Туманова в десяти годам колонии общего режима. Кроме того, по решению суда Туманов обязан будет выплатить потерпевшим моральный ущерб — три и пять миллионов. Плюс 351,8 тысячи — в качестве имущественного вреда.

Накануне наше издание писало о питерской автоледи, которая на своем Renault Sandero сперва давила молодого питерца и его крохотных собачек, а потом — дорожных полицейских. Предсказуемо, это закончилось для владелицы Sandero не просто плохо, а очень плохо. На женщину завели уголовное дело.

Понятное дело, Санкт-Петербург — культурная столица Российской Федерации. И тем не менее призываем горожан: будьте вежливы! Особенно — к собачкам и кошечкам. Лошадей тоже лучше не не пытайтесь обижать. По каким причинам? Подробности происшествия на Морской набережной читайте в следующем материале:

АВТОЛЕДИ, ПЫТАВШАЯСЯ ДАВИТЬ ЧИХУАХУА НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ОСТРОВЕ, ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ НА ГИБДДШНИКОВ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера