В Невском районе мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю племянницу и ее подружку

Одной из пострадавших от действий насильника школьниц — пятнадцать, другой — шестнадцать. Насколько известно, 42-летняя сестра сексуально озабоченного петербуржца не пострадала.

Преступление против половой неприкосновенности было совершено в одной из многоэтажек с видом на Оккервиль — накануне вечером, около половины шестого.

Как сообщают источники в правоохранительных структурах Петербурга, 44-летний мужчина надругался над своей племянницей и ее подругой, которая ночевала у них. Мужчина проживает в одной квартире вместе с сестрой и ее дочерью. Где находилась женщина, сказать источники затрудняются.

Только сообщается, что сестра позвонила в полицию, обвинив 44-летнего брата в надругательстве над несовершеннолетними. Приехавшие по вызову стражи порядка повязали мужчину, когда он собирался уходить. Ему инкриминируются преступления, предусмотренные 131-й («Изнасилование») и 132-й («Насильственные действия сексуального характера») статьями УК России.

Ввиду возраста пострадавших как минимум восемь лет колонии сексуально озабоченному петербуржцу обеспечено. Максимальный срок, предусмотренный указанными статьями — «пятнашка». Мужчину определили в изолятор.

Ранее, на уходящей неделе, правоохранители задержали 54-летнего руководителя одного из спортивных объединений города на Неве — мотоциклетной — по подозрению в надругательстве над тинейджером. Максима Бубликова накануне суд отправил в следственный изолятор — пока на два месяца.

ПОДРОБНЕЙ: ФЕМИДА ОТПРАВИЛА ЗА РЕШЕТКУ ГЛАВУ ФЕДЕРАЦИИ МОТОЦИКЛЕТНОГО СПОРТА ПЕТЕРБУРГА

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера