В Кудрово автоледи перевернулась во время парковки

Неудачная парковка обладательницы кроссовера Toyota вызвала большой ажиотаж у пользователей соцсетей. «Макака с гранатой — и та не столь опасна», «Оказывается, как же скучно живу, ребята», «У меня нет слов: и это /…/ ездило с нами по одним дорогам», комментируют россияне.

Уличная камера на Европейском проспекте Кудрово зафиксировала, как женщина на RAV4 пытается пристроиться между двумя машинами на обочине. Сначала белоснежная «японка» таранит стоящую впереди черную Audi, после чего резко водитель, вывернув направо, дает резко по газам и въезжает в угол здания. Удар — не сильный, по касательной, но кроссовер переворачивается (см. заглавное фото).

Со слов очевидцев, во время парковки автоледи то ли «психанула», то ли «педали перепутала». Находившиеся поблизости мужчины вытащили ее из салона — с «немытой головой» и туфлях под цвет машины (или наоборот, не знаем). «В вечернем платье цвета морской волны», — добавляют свидетели ДТП из серии «очевидное — невероятное». По имеющейся информации, госпитализация пострадавшей не потребовалась.

«У меня так никогда не получилось бы! Это дар — супер-сила!», «Сегодня день владельца Тойоты», «Огонь ))) Даже представить себе подобное не мог», язвит сильная половина Рунета.

Следует отметить, что максимум дорожных происшествий приходится на мужчин — более восьмидесяти процентов ДТП с жертвами, пострадавшими. Понятно, женщин-водителей будет поменьше, и значительно. И тем не менее: в целом они более ответственны за рулем.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙСУД ПЕТЕРБУРГА НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ ОТПРАВИЛ В КОЛОНИЮ ПЬЯНОГО ЛИХАЧА, СБИВШЕГО ДВУХ ЧЕЛОВЕК

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера