Пьяный питерец срывал обои в школе олимпийского резерва

Чем ему не понравились обои на стенах учебного заведения на Гражданском проспекте, в петербургском главке Росгвардии не говорят. Только сообщается, что вел неадекватно себя, хулиганил.

Инцидент в 1-й школе олимпийского резерва северной столицы произошел накануне вечером, около 17:40. Как рассказали подчиненные Виктора Золотова, сначала нетрезвый петербуржец преодолел забор на Гражданском проспекте, 7, после чего вошел в школу и принялся дебоширить. А именно: срывать с дверей наличники, отрывать обои, а также плинтуса. В общем, опустился ниже последних.

В этот момент никого из учащихся в здании школы не было, подчеркивают в городском главке Росгвардии. Прибывшая на место группа быстрого реагирования повязала хулигана, которого повязали сотрудники учебного заведения. После этого его передали на руки полицейским из шестого отдела.

МВД пока с комментариями по поводу произошедшего не выступало, а потому остается только гадать, из-за кого (или чего) пьяный мужчина срывал свою злость на плинтусах. Никакие данные о дебошире в Росгвардии, увы, не приводятся. Будем надеяться, это не один из олимпийских чемпионов, которыми богат город на Неве.

Ранее на неделе росгвардейцы задержали гражданина одного из государств Ближнего Востока. Хотел купить собаку у питерца с Васильевского острова, однако мужчины поругались и сделка не состоялась. Иностранец грозил своему визави «травматом». После того, как они разошлись в разные стороны, стал присылать sms, опять же, с угрозами.

ПОДРОБНЕЙ: В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ «ПОЛАЯЛИСЬ» ПРОДАВЕЦ И ПОКУПАТЕЛЬ СОБАКИ. ПОСЛЕДНИЙ УГРОЖАЛ СВОЕМУ ВИЗАВИ ПИСТОЛЕТОМ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера