Молодой мужчина изнасиловал 78-летнюю жительницу Ленинградской области из-за того, что отказалась ему отдавать деньги

Правоохранители предъявили новое обвинение 32-летнему мужчине, надругавшемуся над старушкой в Ломоносовском районе. Извращенец проходит еще фигурантом по «разбойной», 162-й, статье Уголовного кодекса.

Преступление против половой неприкосновенности было совершено в середине лета. Ночью 15-го июля в одной из деревень Ломоносовского района в частное домовладение забрался рецидивист, который сначала избил, а затем изнасиловал 78-летнюю хозяйку. Совершал также «иные действия сексуального характера». Медики оценивали состояние старушки как «средней тяжести». В частности, у нее диагностировали сотрясение головы с ЗЧМТ.

После поимки мужчине было предъявлено обвинение по 131-й и 132-й статьям УК России. За изнасилование с «насильственными действиями сексуального характера» обвиняемому грозит от трех до шести лет.

Как стало известно, на днях следователи предъявили ему обвинение еще по 1-й части 162-й статьи УК РФ, предусматривающей до восьми лет лишения свободы. По данным источников в правоохранительных структурах, разбойник с геронтофильскими наклонностями совершил секс-насилие над старушкой из-за того, что она отказался показывать, где прячет свои сбережения.

В отличие от Соединенных Штатов Америки, в нашей стране сроки за разные преступления не суммируются. В противном случае бандит из Ломоносовского района имел бы все шансы на двадцать лет отправиться в места не столь отдаленные.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: НАЗВАНА ПРИЧИНА ВООРУЖЕННОГО НАПАДЕНИЯ НА 89-ЛЕТНЕГО КОМПОЗИТОРА КОЛКЕРА

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера