На Дворцовой площади росгвардейцы повязали неадеквата, бросавшегося на людей

Чем молодому человеку не угодили празднующие День Военно-морского флота петербуржцы, остается пока неизвестным. Но вечер он испортил и другим, и себе (см. заглавное фото).

Инцидент на Дворцовой площади произошел накануне вечером. Как рассказали в Федеральной службе войск национальной гвардии, в центре площади молодой мужчина бросался на других людей. Росгвардейцы последовали за женщиной, сообщившей им об агрессивном петербуржце. Тот при виде людей в форме переключился на них: принялся выкрикивать оскорбления.

Патрулю пришлось применить силу, поскольку молодой человек оказывал сопротивление. Как отмечают в ведомстве, гражданин был неадекватен. После задержания его передали на руки сотрудникам МВД. Какое решение принято по дебоширу, будет известно позже.

На днях росгвардейцы выезжали в 1-ю школу олимпийского резерва СПб. Там пьяный хулиган рвал и метал (в буквальном смысле) обои с плинтусами. Досталось и дверным наличникам. Однако работники спортшколы сумели быстро его успокоить, после чего вызвали группу быстрого реагирования.

ПОДРОБНЕЙ: ПЬЯНЫЙ ПИТЕРЕЦ СРЫВАЛ ОБОИ В ШКОЛЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА

Никого из учеников школы в этот момент рядом не было. Возможно, напрасно. Посмотрели бы, как не нужно себя вести. Наверное, еще помните пьяные дебоши бывшего нападающего «Зенита» Александра Кокорина, которые он осенью 2018-го устраивал в Москве вместе со своим другом Павлом Мамаевым. В итоге футболисты оказались в белгородской колонии. Правда, ненадолго — в сентябре 2019-го вышли на свободу по УДО.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера