В Питере подвыпивший велосипедист подрался с автомобилистом

Дело в том, что водитель припарковал своего «железного коня» на велосипедной дорожке, а другому жителю культурной столицы это сильно не понравилось. После произошедшего, подозреваем, автомобилист так больше делать не будет.

О драке в одном из дворов спального района Купчино, на Бухарестской улице, патрулировавшим росгвардейцам сообщили местные жители. Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, мужчины успели основательно намять друг другу бока, и не только.

Пострадал черный кроссовер, водитель которого неудачно припарковался — оппонент разбил лобовое, а также боковые стекла (см. заглавное фото). Плюс ко всему, поцарапал капот (на снимке не особенно видно, но в городском главке Росгвардии уверяют, что оставил царапины). В качестве орудия петербуржец использовал свой велосипед. Надо полагать, ему тоже немало досталось.

Как отмечают правоохранители, велосипедист был навеселе. По неофициальной информации, побить стекла мужчина успел до того, как прибежал владелец автомобиля. Буян пострадал сильней, нежели его визави — ему потребовалась помощь медиков.

Петербургские полицейские пока не выступали с комментариями по поводу произошедшего на Бухарестской улице. Но имеются серьезные подозрения, что в МВД вряд ли одобрять его методы борьбы с автохамами. Тут дело «пахнет» как минимум умышленным повреждением чужого имущества из хулиганских побуждений (2-я часть 167-й статьи УК России, которой предусматривается до пяти лет лишения свободы).

РАНЕЕ НА САЙТЕ: НА ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОВЯЗАЛИ НЕАДЕКВАТА, БРОСАВШЕГОСЯ НА ЛЮДЕЙ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера