В Питере охранник избил подростка-вейпера в торгово-развлекательном комплексе

В Санкт-Петербурге в ТРК "Пик"  на улице Ефимова (Адмиралтейский район мегаполиса) произошла потасовка между охранником комплекса и несовершеннолетним посетителем.  Инцидент случился вечером минувшего  понедельника, 1 августа.

О происшествии сообщили очевидцы в социальных сетях.  ЧП попало на видео.

Согласно данным авторов ролика, "секьюрити" отобрал у несовершеннолетнего электронную сигарету, а при попытке недоросля вернуть гаджет ударил парня.

Сам подросток во время конфликта достал перцовый баллончик и нецензурно высказался в адрес оппонента. Справедливости ради, отметим, что баллончик не был пущен в ход. В результате конфликта у тинейджера оказались сломаны наушники.

На место происшествия вызвали стражей порядка. Остается надеяться, что кара в отношении охранника, заботившегося о комфортной среде для других покупателей ТЦ, будет не слишком суровой.

Не говоря о том, что курение вейпа и им подобных устройств вредно для здоровья подрастающего организма, получаемая при употреблении синтетического никотина зависимость столь велика, что подверженные этому пороку тинейджеры даже не могут сдержаться от "парения" в тех местах, где это запрещено - вплоть до общественного транспорта и школьных уроков. Результат такой невоздержанности - аналогичные конфликты, кои происходят в великом множестве во многих общественных местах. В связи со складывающейся обстановкой поражает бездействие властей против дельцов, которые тотально подсаживают молодежь на потребление никотина.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера