В городе на Неве полицейские задержали перерезавшего горло матери и жившего с ее трупом мужчину

Стражи порядка Санкт-Петербурга обнаружили в одной из квартир мегаполиса убитую женщину. К убийству может быть причастен взрослый сын петербурженки.

 

В Управление МВД Выборгского района Питера в минувший понедельник, 1 августа, через диспетчеров службы "112" поступило сообщение от горожанки, которая сообщила о таинственном исчезновении своей  коллеги. Петербурженка обеспокоилась тем, что 60-летняя женщина  не вышла на работу и не выходит на связь.  Дверь в квартиру женщины на Костромском проспекте также никто не открыл.

Сотрудники правоохранительных органов наведались по указанному заявительницей адресу, но тоже потерпели неудачу в проникновении в жилище. После этого было принято решение о вскрытии двери, для чего на место ЧП вызвали специалистов.

Когда преграда была устранена, вошедшие в квартиру полицейские обнаружили там бездыханное тело пропавшей гражданки. По предварительной информации, причиной смерти несчастной стала  резаная рана шеи. Кроме трупа, в жилище находился  32-летний сын потерпевшей. Мужчину задержали по подозрению в убийстве родительницы.

По факту случившегося сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по статье российского УК "Убийство". Непочтительного отпрыска поместили в изолятор временного содержания.

Стоит отметить, что в последнее участились конфликты между "отцами и детьми". Печально то, что семья, которая, казалось бы, всегда являлась последним оплотом для любого человека, перестает быть таким прибежищем. Что уж тогда можно говорить об отношениях обычных представителей социума.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера