Криминального жителя Ленобласти задержали за расчленение собутыльника электропилой

В середине минувшего месяца в полицию Московского района Питера обратилась 21-летняя девушка с просьбой помочь в поисках пропавшего отца - 42-летнего  Дениса Кузьмина. Родитель молодой петербурженки уехал 12 июля в Колпино на такси, после чего бесследно исчез. После продолжительных поисков  в лесном массиве  были найдены закопанные части тела пропавшего горожанина.

Поисками занимались не только сотрудники органов внутренних дел, но и волонтеры. Информация об исчезновении человека была опубликована в социальных сетях.

По данным региональных правоохранителей, части тела петербуржца обнаружили в понедельник, 1 августа, близ деревни Черное в Волосовском районе 47-го региона. В тот же день по подозрению в убийстве был задержан 42-летний житель Колпино Константин Сидоров.

Согласно версии следствия, в вечер убийства колпинец в ходе конфликта, разгоревшегося во время употребления горячительных напитков, вонзил нож в сердце гостя. Мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый, чтобы избавиться от тела,  расчленил его электропилой и ножом, а потом сложил останки в полиэтиленовые пакеты и закопал их в лесу. Орудия преступления злодей утопил в Ижорском пруду - их будут искать водолазы.

Стоит отметить, что задержанный мужчина ранее был неоднократно судим. Недавно подозреваемый вышел из пенитенциарного учреждения, где отбывал срок за убийство . Также в "послужном списке" криминального колпинца - уголовные статьи за кражу, грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера