В парке на севере Петербурга изловили прятавшегося в кустах эксгибициониста

Эксгибициониста, демонстрировавшего из-за кустов свои первичные половые признаки, заметили в одной из зеленых зон города на Неве. Инцидент произошел в Пискаревском парке в Калининском районе Питера.

Об этом поведали представители правоохранительных органов мегаполиса.

К петербургским стражам порядка обратилась с заявлением  женщина-врач. По словам горожанки, она столкнулась с извращенцем вечером минувшего понедельника, 1 августа. Незнакомец снимал штаны и из кустов пугал своим видом прохожих.

Полицейские оперативно направились на место инцидента и задержали подозреваемого. Им оказался 48-летний приезжий из Оренбуржья.

Напомним, эксгибиционизмом называется достижение полового удовлетворения путем демонстрации своего естества лицам противоположного пола вне ситуации половой близости. Казалось бы, в этом случае страдает только общественная нравственность, но за свое действие приверженцы этого типа асоциального поведения нередко "выхватывают" приличные тюремные сроки.

Секрет в том, что в основе подобных выходок лежит мужское подсознательное желание демонстрировать свою власть. А что же является символом последней, как не половой орган?

И поэтому то, за что в прежние патриархальные времена лишь "давали в морду", теперь жестоко карается в феминизированном обществе. Отметим, что  в львиной доле случаев эксгибиционист не представляет для своей жертвы серьезной опасности. Главный наносимый им вред –  что он может шокировать детей и подростков, нарушить их естественное половое развитие.

В то же время, привычка обнажаться публично может оказаться проявлением серьезных душевных заболеваний. Этим страдают некоторые люди в состоянии старческого маразма, часть шизофреников и пациенты с другими диагнозами психиатров. А в современном социуме к подобному поведению также могут прибегать жертвы длительного воздержания, от которого страдают низкопримативные особи мужского пола.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера