В Ленобласти задержали развратника, заманивавшего к себе детей конфетами

В Выборгском районе 47-го региона правоохранители задержали мужчину по подозрению в развращении малолетних. Инцидент произошел в поселке Дятлово. В качестве "наживки" для ловли детей педофил использовал конфеты.

Об сообщил источник в органах внутренних дел Ленинградской области.

Согласно данным сотрудников  полиции,что примерно в половине восьмого вечера вторника , 2 августа,  к ним поступило сообщение от жителей поселка Дятлово. Звонившие сообщали о том, что на улице Героев Танкистов неизвестный мужчина проявляет нездоровый интерес к детям, знакомится с ними, покупает несовершеннолетним сладости и заманивает "яствами" юных жертв к себе в квартиру.

Полицейские после недолгих поисков задержали у дома №7 подозреваемого - 49-летнего безработного мужчину. Как известно, задержанный пишет о себе в социальных сетях, что он является выпускником петербургского университета ветеринарной медицины.

Правоохранителями установлено, что подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика. Извращенца доставили в Следственный отдел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании его фигуранту меры пресечения.

Отметим, что педофилия (нездоровая страсть к несовершеннолетним) является психическим расстройством, присутствующим в Международной классификации болезней, но это не спасает альтернативно одаренных в постели граждан от уголовной ответственности. Кстати, медики подчеркивают, что человек, совершивший сексуализированное насилие в отношении малолетнего, не обязательно страдает педофилией.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера