Гражданина ближнего зарубежья задержали по подозрению в изнасиловании гостеприимной хозяйки квартиры на юго-востоке Питера

В Пушкинском районе Северной столицы правоохранители задержали иностранца за половое надругательство над молодой местной жительницей. Хозяйка жилья легкомысленно впустила переночевать любвеобильного мигранта.

Об этом сообщили представители органов внутренних дел мегаполиса.

29-летняя жительница шестиэтажного дома на Московском шоссе в Шушарах позвонила в полицию  в шестом часу утра минувшего вторника, 2 августа. Девушка рассказала стражам порядка, что имела неосторожность пригласить в гости незнакомого мужчину, за что и поплатилась.

Приезжий общался с хозяйкой за бокалом спиртного и около трех часов пополуночи решил, что ему следует  познакомиться с дамой поближе. В то же время, по словам горожанки, ее приглашение не предполагало "постельного" продолжения.

Блюстителей порядка петербурженка вызвала после того, как распоясавшийся гость покинул квартиру. Но насильник, к счастью, не успел уйти далеко.

Полицейские задержали задержали 28-летнего гражданина Республики Узбекистан неподалеку от дома его жертвы. Как оказалось, молодой человек приехал в Россию минувшей весной на заработки и до недавнего времени был зарегистрирован в центре Петербурга.

Свою версию произошедшего пылкому иностранцу пришлось рассказывать в отделе полиции.  Решается вопрос о возбуждении в отношении горячего восточного мужчины уголовного дела. Ну а гостеприимная петербурженка вряд ли теперь решится принимать у себя оказавшихся вдали от родины и восточных гурий чужеземных кавалеров.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера