В Ленобласти нетрезвая девочка-подросток выпала с восьмого этажа

Сотрудники правоохранительных органов Ленинградской области устанавливают обстоятельства травмирования несовершеннолетней. Инцидент случился  в Тихвинском районе в минувшую среду, 3 августа. Девочка выпала из окна квартиры подруги, а перед происшествием дышала на товарку перегаром.

Около восьми часов вечера в районную полицию поступило сообщение о ЧП в девятиэтажном жилом доме на улице Машиностроителей в Тихвине. Согласно предварительным данным, 14-летняя девочка выпала из окна трехкомнатной квартиры на восьмом этаже. В результате несовершеннолетняя попала на больничную койку в крайне тяжелом состоянии.

15-летняя знакомая пострадавшей поведала полицейским, что часом ранее ее подруга зашла к ней в квартиру. От девушки крепко пахло алкоголем. Юная гуляка сказала, что пойдет в туалет, но вместо двери почему-то шагнула в открытое окно.

Обстоятельства чрезвычайного происшествия выясняют органы внутренних дел  и Тихвинский следственный отдел Следственного комитета 47-го региона. Но стоит отметить, что для того, чтобы перепутать окно с уборной, нужно находиться в совершенно невменяемом состоянии.

В данном случае стоит подчеркнуть, что героине данной истории всего лишь 14 лет. Можно допустить, что ее родители все время находятся на работе, из-за чего дочь была предоставлена самой себе и пустилась во все тяжкие. Ясно одно: девочке предстоят серьезное лечение и реабилитация, а после выздоровления - длительное общение с психологом.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера