Под Петербургом ребенок попал в реанимацию из-за вспыхнувшей канистры бензина

В Ленинградской области школьник пострадал из-за загоревшейся канистры бензина. Подросток получил ожог рук, ног, груди и живота. Инцидент случился  вечером минувшей среды, 3 августа, во Всеволожском районе 47-го региона.

Об этом поведали  представители  правоохранительных органов области.

Согласно утверждению стражей порядка, в руках отца ребенка вспыхнула емкость с горючим, мужчина откинул канистру в сторону и по неосторожности попал в сына.

В результате 13-летнего подростка доставили в больницу с ожогами 25 процентов тела. Сейчас юный пациент находится в реанимации.

Отметим, что множество людей страдает от неаккуратного обращения с легковоспламеняющимися веществами, особенно - с моторным топливом. Сегодня же сообщается, что в городе Соколе Вологодской области 18-летний местный житель загорелся во время ремонта автомобиля. На нем воспламенилась футболка.

Как рассказали сотрудники областного управления МЧС, вечером минувшего вторника два приятеля ремонтировали старенькую  "Ладу". Парни выкрутили две свечи зажигания двигателя и стали прокачивать бензин.

По словам участников ремонта, во время этой процедуры хозяин легковушки захотел проверить искру на свечах. Когда друг юного автомобилиста включил зажигание, горючее из головки блока цилиндров попало на одежду. Футболка на молодом человеке загорелась. Отмечается, что, скорее всего, в момент происшествия молодой человек курил.

Парень сбросил с себя полыхающую футболку, но все же успел пострадать. Его доставили в больницу с ожогами шеи, лица и рук.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера