Петербуржцы наблюдали обнаженный променад горожанки по Невскому

Летний зной еще не вернулся в город на Неве, а некоторые горожане уже решили заблаговременно снять с себя все лишнее. Сегодня в шесть утра в самом центре культурной столицы России прохожие заметили женщину, прогуливающуюся по улице практически обнаженной.

Фотографические кадры с горожанкой, дефилировавшей по Невскому проспекту без трусов, опубликовали в специализированном канале в известном мессенджере. Судя по фотографии, дама важно шествовала в сторону Аничкова моста. "Ничего необычного", - иронично написал о произошедшем автор снимков.

Справедливости ради, стоит отметить, что назвать даму совсем голой все-таки не совсем корректно, поскольку,  забыв про панталоны, она надела бюстгальтер. Впрочем, любители созерцания обнаженного тела в этом случае получили бы мало эстетического удовольствия, из-за внушительных габаритов "нудистки". Дальнейшая судьба женщины неизвестна.

Заметим, что это не первый случай, когда в городе замечают не отягощенных предметами гардероба и стыдом людей. Ранее сообщалось, что петербуржец в "костюме Адама" заставил сотрудников полиции играть с ним  в догонялки на проспекте Большевиков. А в мае по Витебскому проспекту прогулялся голый петербуржец с копьем. Где горожанин взял метательное оружие, не сообщалось.

Трудно сказать, чем обусловлена тяга людей к обнажению в публичных местах, может, они являются представителями "лиги нудистов", или  переживают временное помутнение рассудка, или тянутся обратно в пещерный век. Но все же, несмотря на обилие "тараканов" в головах у некоторых граждан, нормальным людям не стоит повторять их поступки.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера