В саду в Полюстрово дебошир, не глядя, стрелял по прохожим

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга в саду "Нева" мужчина размахивал оружием и палил, не глядя, по прохожим. Остановить хулигана удалось только блюстителям порядка.

Об этом поведал представители полицейского главка по Питеру и Ленобласти.

Инцидент случился  вечером минувшей среды, 3 августа. Правоохранителям позвонила перепуганная женщина  и сообщила, что на Синявской улице неизвестный хаотично стреляет в парке.

На место происшествия оперативно выехали сотрудники правоохранительных органов, которые задержали по подозрению в совершении "слепого" обстрела  36-летнего мужчину. При себе у "ганфайтера" оказался пневматический пистолет с газовым баллоном, а также банка с металлическими шариками. В отношении хулигана  составлен административный протокол.

При этом дебошир также рискует стать фигурантом уголовного дела. Подобный вариант развития событий также рассматривается блюстителями порядка.

В связи со случившимся страшно представить, что было бы, если бы в руки такому неадеквату попал настоящий "ствол". Поскольку некоторые россияне, находящиеся в состоянии крайней несознательности, наивно полагают, что обладание любым стреляющим устройством возводит их чуть ли не в статус элиты и позволяет им творить все, что они пожелают.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что двоих безработных молодых людей задержали после стрельбы на детской площадке на улице Бабушкина в Питере. В кармане у одного из стрелков полицейские обнаружили охолощенный пистолет.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера