50-летнего жителя Ленобласти задержали за длительное растление несовершеннолетней

В 47-м регионе немолодого местного жителя задержали за растление малолетней. Причем злодей надругался над девочкой-подростком далеко не один раз.

Об этом сообщили областные правоохранители.

Согласно данным стражей порядка, в четверг, 12 января, к ним обратилась с заявлением жительница Ленобласти. По словам заявительницы, последние пару лет 50-летний мужчина вступал в сексуальную связь с ее 14-летней племянницей. Надругательства происходили в частном домовладении в деревне Велигонты Ломоносовского района.

Женщина отметила, что, когда девочку растлили в первый раз, ей было всего 12 лет. После этого великовозрастный развратник не единожды вступал в интимную связь с малолетней.

Полицейские задержали подозреваемого, который, к тому же, не утруждает себя постоянным заработком, в тот же день. Для начала в отношении педофила составили административный протокол о мелком хулиганстве.

Известно, что мужчина ранее был судим и проходил лечение в больнице психиатрического профиля. Решается вопрос о возбуждении по факту случившегося уголовного дела.

Хотя извращенец не избежит наказания, пострадавший девочке в данном случае, без сомнения, нанесен громадный моральный и психологический вред. И еще неизвестно, как случившееся скажется на ней во взрослой жизни. Поэтому подобных любителей «лолит», ломающих жизни подрастающего поколения, необходимо очень строго наказывать.

Напомним, в конце прошлого года мы рассказывали о том, что в Северной столице футбольный тренер присылал школьнику свои ню-фото в мессенджере. На фотографии и эпистолы «недетского» содержания наткнулась в смартфоне 12-летнего мальчика его мать. Причем педофил не ограничился отправкой тинейджеру похабных кадров, он предлагал юному петербуржцу вступить с ним в половое сношение.

 

Читайте также:

В ювелирном магазине на Большой Московской двое грабителей со старинным пистолетом разбили витрины и вынесли золото

В Петербурге депутаты ратуют за полный запрет вейпов после смерти школьника

В Питере силовики после смерти подростка проверяют точки торговли вейпами