Под Петербургом неосмотрительно смешавший виски с пивом школяр угодил в реанимацию

В Волосовском районе Ленобласти неотложка увезла в больницу тинейджера с тяжелым алкогольным отравлением. Подросток с одноклассником одновременно употреблял пиво и крепкий алкоголь. Образовавшийся в желудке отрока так называемый «ерш» отправил несовершеннолетнего на больничную койку.

Об этом сообщили в органах внутренних дел 47-го региона.

Примерно в половине второго пополудни минувшего понедельника, 20 мая, в районную полицию поступило сообщение из стационара — о госпитализации 16-летнего волосовчанина. Ученика девятого класса забрали от здания школы на Гатчинском шоссе, медики нашли у него симптомы тяжелого отравления спиртным. Пациента поместили в реанимацию.

По предварительным данным, утром школяр вместе с одноклассником выпивал в полукилометре от учебного заведения. Позднее выяснилось, что недоросли мешали пиво с виски.

По данным стражей порядка, попавший в больницу девятиклассник воспитывается в многодетной семье, ранее она не попадала в поле зрения органов по делам несовершеннолетних. Правоохранители и сотрудники районного отдела Следкома Ленобласти выясняют обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее наш онлайн-ресурс рассказывал о том, что пообещавший подвезти 19-летнюю петербурженку до дома на своем авто мужчина опоил ее психотропным веществом, вывез в квартиру во Всеволожске и изнасиловал. В жилище злодея жертва пробыла почти двое суток, не всегда пребывая в сознании. После надругательства злоумышленник отвез девушку домой.

Читайте также:

Трое жителей Питера сожгли останки пенсионера под Приозерском ради квартиры в городе на Неве

Под Питером мотодельтаплан утонул в Капорском озере после падения с высоты

Под Петербургом несовершеннолетний любитель покатушек без прав протаранил забор и угодил на больничную койку

В Приоратском парке Гатчины подросток погиб после неудачного прыжка с тарзанки в озеро