В Ленинградской области стражи порядка проверяют заявление о похищении девушки с восточным именем и интересным хобби

Полиция Тосненского района 47-го региона ведет проверку по факту заявления о похищении человека. Юная жительница райцентра успела сообщить матери, что ее увозят на автомобиле «Лада» в сторону Москвы.

Об этом сообщили областные правоохранители.

Как поведали полицейские, вечером вторника, 21 мая к ним обратилась 48-летняя жительница Тосно. Женщина заявила, что примерно в пять часов вечера ее 18-летняя дочь Мадина вышла из дома в переулке Радищева и двинулась в неизвестном направлении.

В 21:45 девушка позвонила матери по телефону и рассказала, что ее схватили у торгового центра «Ока» на улице Октябрьской в Колпино неизвестные, силой усадили в авто «Лада Гранта» черного цвета и повезли по трассе М-11 в направлении российской столицы. Мадина кричала в трубку, что она выпрыгнет из машины и что транспортное средство злодеев уже проехало Бологое. Известно, что на легковушке похитителей установлены государственные номерные знаки Ставропольского края.

В последний раз похищенная смогла выйти на связь из Ивановской области. Девушка написала матери сообщение, когда злоумышленники отпустили ее в уборную.

Блюстители порядка запросили записи с камер наблюдения. Решается вопрос о возбуждении по факту происшествия уголовного дела.

Согласно информации в социальных сетях, похищенная увлекалась гаданиями, из-за чего общалась с представителями некой кочевой народности, крайне преуспевающей в этой сфере деятельности.

Читайте также:

После взлома двери в квартире с задымлением на юго-востоке Северной столицы жиличка недосчиталась ноутбука и значительной денежной суммы

Из номера фешенебельного отеля в центре Питера похитили драгоценности на 1,3 миллиона целковых

Убегавший с места преступления с добычей вор угодил под машину в городе на Неве

Под Петербургом неосмотрительно смешавший виски с пивом школяр угодил в реанимацию