В Санкт-Петербурге любительницу татуировок госпитализировали в состоянии клинической смерти после очередного этапа «украшения тела»

В Мариинскую больницу Северной столицы госпитализировали бесчувственную девушку с татуировками. Инцидент случился вечером минувшего воскресенья, 2 июня.

Об этом сообщили представители экстренных служб мегаполиса.

Согласно имеющимся данным, к моменту приезда бригады «Скорой» в квартиру в Центральном районе Санкт-Петербурга 24-летняя пациентка, работающая фотомоделью, пребывала в состоянии клинической смерти.

Любительницу «нательной живописи» неотложка увезла из квартиры на Владимирском проспекте, где чуть ранее прошел домашний сеанс нанесения тату. Для легкого перенесения достаточно болезненной процедуры (рисунок наносился на «чувствительное» место) девушке ввели обезболивающее средство местного действия.

Через некоторое время петербурженка почувствовала недомогание и потеряла сознание. Ее поместили в неврологическую реанимацию с предварительным диагнозом «отравление неким веществом».

Согласно последним данным, столь болезненно организм девушки отреагировал на обычный новокаин. Медики спасают жизнь пациентке.

Стоит отметить, что у народов, практикующих такой вид «самоукрашения» на протяжении тысячелетий, татуировка нередко носит сакральный характер. Поэтому и боль при нанесении «картинки» им всегда приходилось терпеть по-настоящему, в качестве «жертвы богам». Героиня же данной истории в поиске «легких путей» модификации своего тела заработала себе огромные проблемы.

Читайте также:

Неадекватный житель Купчино ударил молотком 66-летнего отца и попытался перебить пальцы несовершеннолетнему племяннику

В День защиты детей в центре Питера пребывавший подшофе рецидивист пугал несовершеннолетних ножом на детской площадке

В доме под Петербургом после жалоб соседей на трупный запах нашли мертвеца с разрубленной шеей

Петербуржец занялся «секспросветом» с несовершеннолетними и попал под уголовное дело вместе с супругой