4 Октября 2022 г.

Илон Маск с треском провалил политический стартап

В созвездии Миротворца вспыхнула и погасла сверхновая звезда. Это звезда Илона Маска. Универсальный гений отвлекся от «Теслы» и «Твиттера» и вмешался в российско-украинский конфликт. Илон Маск предложил собственный рецепт замирения сторон. Правда, идеи миллиардера вызвали шквал нецензурной брани…
1 Октября 2022 г.

Как американские хулиганы Европу зрения лишили

Дерзкая атака на российские газопроводы в Балтике – «Северный поток – 1» и «Северный поток – 2», в стиле Доктора Зло и Фантомаса, не оставила равнодушных людей по обе стороны океана. Жители Европы готовятся всю зиму сбивать сосульки с хипстерских усов, а в США народ гадает: кому был выгоден…
26 Сентября 2022 г.

Скучно в Токио без русской водки

В Японии заканчиваются запасы оригинальной русской водки. Местные дистрибьюторы спиртного винят в этом правительство страны Восходящего солнца: еще 19 апреля 2022 года Токио ввел эмбарго на импорт водки из России, из-за конфликта на Украине. Японцы в этом вопросе лишь поддержали США, так как в…
23 Сентября 2022 г.

Украина как топка для сжигания артефактов ХХ века

Президент Турции Реджеп Эрдоган, будто старый индеец, умеет иногда говорить лаконично и емко. На днях он назвал «старым хламом» оружие, которое Запад массово отправляет Киеву. Собственно, Эрдоган лишь озвучил известный факт. Просто на этом прискорбном (для украинцев и европейцев) обстоятельстве…
19 Сентября 2022 г.

Как Чехия стала для Украины кузницей и ремонтницей

Томаш Копечный, замминистра обороны Чешской Республики, заявил, что конфликт на Украине оказался благословением для чешской промышленности. В особенности, сектора ВПК. Впервые, со времен «Варшавского договора», оборонная промышленность Чехии получила толчок к развитию. На заводах создаются тысячи…