Навальный в суде докажет свою непричастность к агентуре ЦРУ

Оппозиционный политик Алексей Навальный сообщил, что подает в суд на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Пациента берлинской клиники «Шарите» оскорбили слова о том, что, якобы, с Навальным «работают специалисты Центрального разведывательного управления США».

Дмитрий Песков высказался в том ключе, что зарубежные спецслужбы выдают Навальному «разные инструкции». Оппозиционер, который сейчас проходит лечение в Германии после отравления, отреагировал весьма резко.

«Вы знаете, что я крайне редко подаю в суд на пропагандистов, хоть они и врут про меня целыми днями. Просто не хочу тратить время. Однако здесь прямое утверждение от госчиновника» — написал Навальный в своем блоге.

Впрочем, Навальный уточнил, что слова Дмитрия Пескова о сотрудничестве с западными спецслужбами, вызвали у него «веселый детский оздоравливающий смех». Оппозиционер даже набросал юмористическую сценку «сотрудничества». Занятия с агентами ЦРУ, по его словам протекают так: «А теперь, Алексей, свернем коврик для гимнастики в рулон и попробуем постоять на нем с закрытыми глазами, не упав».

Тем не менее, спускать на тормозах «чудовищную яркую ложь» Алексей Навальный не намерен. Политик считает, что Кремль пытается отвлечь внимание от того, что «нужно скрыть».

Ранее, напомним, Навальный едва ли не напрямую обвинил президента Владимира Путина в своем отравлении в Томске. В ответ на это заявление спикер Государственной Думы Вячеслав Володин назвал Навального «бесстыдником». Володин подчеркнул, что именно внимание Путина к инциденту в Томске спасло оппозиционеру жизнь.

Время публикации: 
пятница, Октября 2, 2020 - 11:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...