27 Сентября 2022 г.

Сотрудники ЦУР Смольного испугались частичной мобилизации:…

Специалисты АНО «Диалог» Смольного, а именно, петербургского ЦУР, которым управляет Елена Никитина, пытаются сбежать в соседние страны от частичной мобилизации. Об этом сообщает сразу несколько…
15 Сентября 2022 г.

В «Пулково» таможенники остановили женщину из-за…

Работники таможни в петербургском аэропорту "Пулково" остановили прибывшую из Турции путешественницу. С собой дама привезла в Россию аксессуар, стоимость которого может превышать 60 тысяч долларов.
12 Сентября 2022 г.

Парапланерист из Санкт-Петербурга погиб в горах Таджикистана и…

Житель Северной столицы России погиб при спуске на параплане в горах Республики Таджикистан. Инцидент случился  в Варзобском районе среднеазиатского государства в минувшее воскресенье, 11 сентября,…
28 Июля 2022 г.

Таллин больше не будет выдавать питерцам вид на жительство, а…

Петербуржцы (как и все остальные россиянине) не смогут подавать документы на получение временного вида на жительство и визы с целью обучения в прибалтийской республике. Обидно, досадно, но ладно,…
26 Июля 2022 г.

Таможня оставила петербурженку без Tiffany & Co

Во всяком случае, временно: сережки, браслет и колечко от именитого бренда таможенники хотят показать экспертам. Последние должны оценить стоимость «ювелирки», после чего будет принято решение, что…
19 Июля 2022 г.

Самокатчик из Петербурга отказался от своих планов ехать во…

Как час назад написал в соцсетях Денис Бритвин, он принял решение финишировать в столице Республики Алтай. «Осталось меньше четырехсот километров», — сообщил 28-летний Бритвин.
12 Июля 2022 г.

Молодой питерец подхватил «обезьянью» оспу в Португалии

Ранее во вторник санврачи сообщили о регистрации первого случая заболевания оспой обезьян в нашей стране. Никакие данные о заболевшем в Роспотребнадзоре не озвучивали. Возможно, никого расстраивать…
8 Июля 2022 г.

Московский суд Петербурга санкционировал задержание на трое…

Дебоширил на борту самолета компании «Red Wings» питерец 5-го июля, когда возвращался с отдыха в турецкой Анталье. Перед этим мужчина основательно заправился. Нет, не авиационным керосином.
1 Июля 2022 г.

В Турции автобус с петербургскими туристами перевернулся после…

В Турецкой Республике, в  курортной провинции Мугла на юго-западе страны, попал в ДТП автобус с 29-ю российскими туристами. Инцидент произошел в четверть восьмого вечера минувшего четверга, 30 июня,…
11 Мая 2022 г.

Восемь детей из Хабаровска отравились после обеда в…

Туристы с Дальнего Востока получили пищевое отравление, посетив  кафе в центре Северной столицы России. Масс-медиа стало известно об 11 пострадавших.