1 Октября 2022 г.

Чиновники Смольного за девять месяцев не смогли наладить эффективную работу оператора по вывозу мусора

Прошло девять месяцев с момента старта мусорной реформы в Петербурге, на подготовку которой у Смольного было три дополнительных года. Но ситуацию с вывозом отходов чиновникам из администрации Александра Беглова так и не удалось взять под контроль. Жители Петербурга практически в режиме нон-стоп…
30 Сентября 2022 г.

Уснувшего на Московском вокзале жителя Ленобласти лишили дорогого смартфона

Транспортные полицейские с Московского вокзала помогли пассажиру железной дороги из Ленобласти, который полагал, что «посеял» свой дорогостоящий мобильный телефон в зале ожидания. Правоохранители установили, что произошла кража, и задержали злоумышленника. Об этом сообщает в пятницу, 30…
30 Сентября 2022 г.

Под Питером местный житель изнасиловал свою пятилетнюю дочь, а мать мужчины в случае жалобы девочки посулила сдать ее в детдом

В Лениградской области 37-летнего индивидуального предпринимателя заподозрили в сексуальном надругательстве над родной дочерью. Самое шокирующее в данной истории — то, что помощь в сокрытии преступления мужчине пыталась оказать его мать, родная бабушка девочки. Об этом сообщили стражи…
30 Сентября 2022 г.

Под Ломоносовом двое мужчин под дулом пистолета бесплатно проехались в таксомоторе, ограбили шофера и попытались…

В Ленинградской области сотрудники органов внутренних дел разыскивают любителей прокатиться бесплатно по Ломоносовскому району. Злодеи, угрожая оружием водителю, проехали в такси два десятка километров и напоследок попытались отобрать машину. Об этом рассказали правоохранители региона. Согласно…
30 Сентября 2022 г.

В Кингисеппе из церкви похитили два наперсных креста

В городе Кингисеппе Ленинградской области молодые люди совершили кражу из православного храма Всех святых Санкт-Петербургских. Злодеи позарились на наперсные кресты священника. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона. Согласно информации блюстителей порядка, к ним обратился с…