22 Ноября 2022 г.

В пресс-службе губернатора отказались оперативно отвечать на…

В пресс-службе губернатора Петербурга отказались оперативно ответить на вопрос журналистов о том, куда «пропал» губернатор Александр Беглов. Данная тема стала актуальной после того, как…
4 Ноября 2022 г.

США собирают «Команду самоубийц» для вторжения на Украину

Соединенные Штаты срочно сшивают новую европейскую коалицию из стран-добровольцев, готовых вступить в конфликт с Россией, не привлекая структуры НАТО. Пока на призыв Джо Байдена откликнулись Румыния…
24 Октября 2022 г.

Верю, ибо абсурдно: польская экономика догоняет Китай

Польша идет «ноздря в ноздрю» с Китаем по темпам экономического развития. Китай, конечно, незначительно опережает. Но поляки все равно находятся в мировом авангарде, на зависть всей Европе – с таким…
21 Октября 2022 г.

Гиена Европы приготовилась к прыжку на Галицию

В Варшаве определись со сценарием среднесрочных действий по отношению к Украине. По мере погружения восточной соседки в хаос «Энергомора», польские СМИ открыто высказываются в пользу «спасительного»…
14 Октября 2022 г.

Французский аналитик узрел российско-украинский конфликт в…

Экс-командир 3-го иностранного пехотного полка Франции, а ныне военный аналитик, генерал Александр Лалан-Бердутик выступил с критикой западной точки зрения на события на Украине. Генерал считает,…
10 Октября 2022 г.

Трамп: На месте Байдена 24 февраля должен был быть я!

Экс-президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что слабоумная риторика байденовской администрации спровоцировала Россию на ввод войск на территорию Украины. Эпатажный политик считает, что…
7 Октября 2022 г.

Россия и США: кто первым выйдет из клинча?

Президент США Джо Байден, выступая перед сторонниками-демократами на благотворительной акции в Нью-Йорке, заявил, что из-за кризиса на Украине Земля оказалась у черты «ядерного Армагеддона». При…
4 Октября 2022 г.

Илон Маск с треском провалил политический стартап

В созвездии Миротворца вспыхнула и погасла сверхновая звезда. Это звезда Илона Маска. Универсальный гений отвлекся от «Теслы» и «Твиттера» и вмешался в российско-украинский конфликт. Илон Маск…
1 Октября 2022 г.

Как американские хулиганы Европу зрения лишили

Дерзкая атака на российские газопроводы в Балтике – «Северный поток – 1» и «Северный поток – 2», в стиле Доктора Зло и Фантомаса, не оставила равнодушных людей по обе стороны океана. Жители Европы…
17 Сентября 2022 г.

Развал России глазами американского генерала Бена Ходжеса

В США много старых болтливых вояк, и всех этих экс-генералиссимусов объединяет один порок – они не пишут мемуары в стол, для потомков. Нет: седые рейнджеры лезут со своими прогнозами на страницы…