19 Сентября 2022 г.

В Питере собака оставила хозяина без фастфуда, пока он…

Не было мужчины минуты две-три, однако этого времени Найде вполне хватило, чтобы полакомиться шавермой. Судя по всему, делали ее с любовью, поскольку собака не оставила своему хозяину даже крошки.…
9 Сентября 2022 г.

В Питере неизвестные наклеили глаза памятнику Остапу Бендеру…

В Северной столице неизвестные наклеили глаза памятнику Остапу Бендеру, установленному у дома № 4 по Итальянской улице,  на пересечении последней и площади Искусств. Инцидент произошел утром в…
7 Сентября 2022 г.

Петербургская Фемида вынесла вердикт грабителю-романтику,…

В преддверии нового, 2022-го, года Александр Р. ограбил один из магазинов «Вотоня» — на проспекте Металлистов. Действовал мужчина исключительно из благих намерений — «детей любимой хотел порадовать».
30 Августа 2022 г.

Джонни Евгеньевич и Анджелина Алексеевна: в Питере появились…

До смены имени и фамилии 34-летнего Джонни Деппа звали Игорь Ректор, а Анджелину Джоли, которая его младше на семь лет — Екатерина Кирпичникова. Отчества парочка решила сохранить, чтобы совсем не…
26 Августа 2022 г.

«Верещагины» задержали питерца с репликой средневековой алебарды

Алебарду с наконечником мужчина вез в Евросоюз, Финляндию. Таможенники приняли решение не пропускать алебарду через границу. Правильно: нечего вооружать Запад оружием, которое может быть направлено…
24 Августа 2022 г.

В городе на Неве полицейские спасали мужчину от летучей мыши

Инцидент с одной из представительниц рукокрылых произошел минувшей ночью на Васильевском острове. В квартиру мужчины залетела летучая мышь, которая «себя агрессивно вела».
4 Августа 2022 г.

Петербуржцы наблюдали обнаженный променад горожанки по Невскому

Летний зной еще не вернулся в город на Неве, а некоторые горожане уже решили заблаговременно снять с себя все лишнее. Сегодня в шесть утра в самом центре культурной столицы России прохожие заметили…
1 Августа 2022 г.

Петербуржец пытался с процентами вернуть денежные подарки,…

Основная сумма — 130 тыс. 620 руб. Что касается процентов, то поначалу мужчина требовал взыскать с экс-возлюбленной 23 тыс. 128 руб. 72 коп., но в ходе судебного разбирательства увеличил сумму до 35…
1 Августа 2022 г.

В Питере подвыпивший велосипедист подрался с автомобилистом

Дело в том, что водитель припарковал своего «железного коня» на велосипедной дорожке, а другому жителю культурной столицы это сильно не понравилось. После произошедшего, подозреваем, автомобилист…
29 Июля 2022 г.

Пьяный питерец срывал обои в школе олимпийского резерва

Чем ему не понравились обои на стенах учебного заведения на Гражданском проспекте, в петербургском главке Росгвардии не говорят. Только сообщается, что вел неадекватно себя, хулиганил.