Усы благородного кота – дорогая красота

Кошка с самыми дорогими в мире усами живет, судя по всему, в Новосибирске. По крайней мере, именно так посчитала владелица животного, которая выставила 50 штук усов (отдельно от кошки) на продажу за два миллиона рублей.

Хозяйка дорогого лота информирует потенциальных покупателей, что кошачьи усы ценятся в парфюмерной промышленности и востребованы в косметологии, поэтому цена в два миллиона рублей – весьма божеская. Торг и глупые вопросы неуместны.

Также женщина сообщает, что кошка весьма редкой породы и ее усы обламываются сами, достигая размера строго 6 сантиметров. То есть, животное никто не мучил, обрезая кошачью красоту ножницам. Однако собирать отпавший кошачий ус по дому – хлопотная работа, не менее тяжелая, чем добыча китового уса.

Кстати, последний раз кошачьи усы появлялись в «свободной продаже» около года назад: тогда некий житель Перми также рассчитывал обогатиться за счет питомца, правда, пермяк просил «всего» по 100 рублей за один ус.

Время публикации: 
понедельник, Марта 16, 2020 - 09:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...