В России узаконят пьянство на «удаленном» рабочем месте

Над Россией вновь замаячил призрак самоизоляции. В связи с этим депутаты Госдумы решили узаконить слабость самоизолированных офис-менеджеров потреблять алкоголь на «удаленке». Статья об увольнении за пьянство будет вычеркнута из законопроекта о дистанционной работе.

Так что, появление сотрудника на совещании у шефа «на рогах», с бутылкой в руке, из крайней дерзости может стать повседневной реальностью. Правда, пока только по видеосвязи, перед монитором компьютера.

Также в законе «О дистанционной работе» будет отсутствовать статья за прогул, в привычном понимании. Работника на «удаленке» можно уволить, только если он длительное время не выходит на связь.

Кстати, на фоне роста заболеваемости коронавирусом в Санкт-Петербурге пансионат «Заря» в Репино вновь начал принимать инфицированных. Пансионаты и дома отдыха вновь задействуют для размещения больных, так как в клиниках Питера осталось всего 6% свободных коек.

Время публикации: 
четверг, Сентября 24, 2020 - 09:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...