Смерть Валентины Легкоступовой обрастает загадками: бывший муж певицы сбежал в Турцию

Бывший супруг погибшей недавно певицы Валентины Легкоступовой, Юрий Фирсов, экстренно покинул Россию. В прошедшие выходные мужчина буквально «отчалил» от берегов постылой отчизны: ушел на яхте в Турцию.

Между тем, родственники Легкоступовой по-прежнему уверены, что Фирсов виновен в смерти жены. Дочь певицы – Анетта Бриль считает, что ушибы и гематомы, от которых умерла ее мать, не могли появиться в результате падения в ванной комнате. Анетта полагает, что Юрий Фирсов забил супругу до смерти.

Спешное бегство яхтсмена, похоже, подтверждает это подозрение. Фирсов даже не забрал из квартиры Валентины Легкоступовой свои вещи. До этого экс-супруг певицы настаивал, что в доме его покойной жены остался рюкзак, в котором лежат его личные 30 тысяч евро и 10 тысяч долларов. Дочь Легкоступовой, напротив, уверяет, что в рюкзаке Фирсов спрятал драгоценности Валентины.

Напомним, певица Валентина Легкоступова и яхтсмен Юрий Фирсов познакомились в Интернете, а после свадьбы прожили вместе всего 40 дней. Недавно певица погибла, по официальной версии, оступившись в ванной. Ее дочь наняла адвокатов, чтобы выяснить подлинные обстоятельства смерти Легкоступовой.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 28, 2020 - 10:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...