Депутат Игорь Шокин зарезал жену в приступе безумия

Муниципальный депутат поселка Комарово Игорь Шокин убил свою жену в состоянии помутнения рассудка. К такой версии склоняется следствие. Во время задержания Шокин убегал от полицейских голым, завернувшись в российский флаг.

Супругу депутата, 60-летнюю Татьяну Шокину, нашли 28 сентября мертвой, в собственном доме в поселке Комарово в Курортном районе Санкт-Петербурга. По некоторым данным, убийца не только зарезал женщину, но и обезобразил ей ножом лицо.

Через некоторое время полицейские обнаружили и предполагаемого преступника – 55-летнего Игоря Шокина. Тот прятался в кустах, в костюме Адама, прикрывшись только российским триколором. Депутатом поселка Комарово Шокин стал в 2019 году, а до этого всю жизнь трудился столяром.

Соседи считают, что Игорь Шокин мог сойти с ума из-за неприятностей, которые преследовали его на депутатском поприще. Его последнее время, якобы, травили в соцсетях коллеги по работе в муниципалитете. До того семья Шокиных была вполне положительной. Сейчас депутата ждет психиатрическая экспертиза в рамках возбужденного уголовного дела.

Время публикации: 
вторник, Сентября 29, 2020 - 09:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...