В Петербурге полиция поймала педофила под маской девочки «Сони»

Внушающий доверие аватар 15-ти летней девочки «Сони» позволил петербургскому насильнику заманивать к себе в квартиру подростков. Полицейские задержали 31-летнего Александра, после того, как одна из жертв педофила не побоялась угроз злого дяди и все рассказала родителям.

Александр подыскивал себе маленьких девочек в соцсетях – для этого он создал аккаунт, в котором сам предстал в образе общительной школьницы «Сони». На днях дядя «Соня» договорился встретиться с одной из интернет-знакомых – 14-ти летней девочкой, для очного общения.

Мужчина встретил школьницу в назначенном месте и сообщил, что он папа ее сетевой подруги. После чего Александр отвел девочку в свою коммунальную квартиру на улице Подводника Кузьмина. Там то и выяснилось, что никакой «Сони» не существует: педофил избил ребенка и надругался над девочкой.

После этого насильник, к счастью, отпустил свою жертву – проводил до метро и пригрозил убить, если она расскажет о случившемся. Но девочка не стала молчать. Александра задержали оперативники. В его телефоне была найдена переписка с другими детьми. Возможно, некоторые из них тоже пострадали, но побоялись признаться в этом взрослым.

Время публикации: 
пятница, Ноября 27, 2020 - 11:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...