Петербуржец, брызнувший дезодорантом в окно прокуратуры, получил условный срок

В последние дни наступившего года Октябрьский суд Петербурга приговорил Аркадия Збуржинского, распылившего некий баллончик окно прокуратуры, к году исправительных работ с удержанием 5% зарплаты в доход государства условно с полугодовым испытательным сроком.

По данным правоохранительных органов, утром 5 июля 2019 года Збуржинский "беспричинно и умышленно распылил неизвестный газ" в открытое окно кабинета прокуратуры Санкт-Петербурга, где находились сотрудники надзорного ведомства.  Сам хулиган объяснил свои действия «внезапной вспышкой гнева», добавив, что умысла причинить вред у него не было.

Збуржинского с трудом изловили, долго мурыжили, и обвинили в хулиганстве. Вину он признал частично, подчеркнув, что распылил безопасный дезодорантК сожалению, он не уточнил, что именно вызвало у него вспышку гнева: специфический запах коррупции, доносящийся из окна прокуратуры, или вонь беззакония…

Время публикации: 
пятница, Января 1, 2021 - 18:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...