Авиакатастрофа имениннице в подарок

Выясняются подробности о погибших под Петербургом пилоте и пассажирах легкомоторного «Пайпера»

Как оказалось, незадачнывый летчик, угробивший самолет и своих пассажиров, был чиновником. 37-летний пилот Николай Иванов, погибший при крушении учебного самолета Piper Cherokee у деревни Ильино, работал в петербургском ГКУ "Агентство внешнего транспорта".

Личности пассажиров тоже установлены. Как предполагают правоохранительные оганы, при столкновении погибли супруги Иван Кирьяшкин и Арина Богданова. Полёт на "Пайпере", который закончился катастрофой, был подарком мужа на день рождения — именинница погибла вместе с мужем.

Арине Богдановой исполнилось 30 лет: в честь этого они вместе с супругом Иваном отправились на авиапрогулку — увы, с трагическим итогом.

Владельца самолёта зовут Георгий Розов, он возглавляет небольшую лётную фирму. Впрочем, от факта, что это его "Пайпер", он открещивается, хотя первая же публикация на его странице в соцсетях — реклама полётов на том самом разбившемся легкомоторнике.

Время публикации: 
суббота, Января 9, 2021 - 18:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...