На востоке Санкт-Петербурга обнаженный мужчина прилег на капот машины

Мужчина в "костюме Адама" решил прогуляться в минувший понедельник,  1 марта, по  Фрунзенскому району Северной столицы. Не обращавшего внимание на неподходящие для обнаженного променада погодные условия (вчера в Питере было всего два градуса тепла) гражданина заметили днем у торгового центра "Южный полюс".

По словам свидетелей инцидента,  молодой человек  заявился в таком виде в торговый комплекс на Пражской, но странного посетителя вовремя заметил охранник и не пустил в здание.

После отказа в прохоле в ТЦ "нудист" повел себя абсолютно спокойно, дошел до капота припаркованного у ТЦ легкового автомобиля белого цвета и даже о чем-то поговорил с вылезшим оттуда удивленным водителем. В итоге мужчина лег на капот автомобиля, выставив на обозрение свои первичные половые признаки.

Согласно мнению очевидцев ЧП, голый гражданин выглядел немного растерянным.

Не напугали "нудиста-экстремала" даже подошедшие к нему стражи порядка. Правоохранители забрали нарушителя общественной нравственности в отделение полиции.

Отметим, что подобные выходки петербуржцы наблюдают не впервые. Утром 6 февраля  по Софийской улице в пятнадцатиградусный мороз прошествовал абсолютно голый мужчина.

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера