Около Васильевского острова в Петербурге затонуло небольшое судно

В Василеостровском районе Санкт-Петербурга из воды поднимают затонувшее судно. Инцидент произошел на набережной Макарова.

О том, что плавсредство ушло ко дну, днем четверга, 4 марта, сообщили очевидцы происшествия в социальных сетях.  Там же опубликован фотоснимок с места инцидента.

Свидетели "аварии" на воде пишут, что судно (авторы поста преувеличенно называют его "кораблем") затонуло в Малой Неве. Для того чтобы поднять плавсредство, к набережной подогнали подъемный кран.

Как свидетельствует фотографичя, грузоподъемная машина что-то достает из заледеневшей реки. Но сказать точно, ушло ко дну судно или что-то другое, нельзя. Официальной информации о случившемся пока не поступало.

Напомним, вчера наш онлайн-ресурс рассказывал о том, что петербургские волонтеры вытащили со льда Большой Невки выброшенную кем-то в речку черепаху. Лежавшую вверх ногами беспомощную рептилию заметили на льду прохожие и вызвали службу спасения "Кошкоспас". Пресмыкающееся достали из реки две волонтерки, одна из женщин спустилась по тросу с Гренадерского моста и подцепила черепаху сачком. После спасения животное отправили в ветеринарную клинику.

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера