На администрацию Гарнеца продолжают поступать жалобы об уборке территорий

Жители Выборгского района Петербурга продолжают жаловаться на уборку снега после постановления Комитета по благоустройству, признавшего подконтрольную Валерию Гарнецу территорию худшей в вопросе очистки улиц.

Петербуржцы снова пожаловались на уборку улиц Выборгского района. Одна из жительниц сообщила, что после ее жалобы 4 марта появилась бригада уборщиков. По ее словам, они очистили от снега только дома по улице Заречной, 19, оставив остальную часть территорий неубранной. Также она отметила, что для облегчения работы коммунальщики засыпали тротуары специальными реагентами, использования которых в Петербурге запрещено. Образованную смесь бригада собрала и сбросила на газоны с кустарниками, рассказала одна из подписчиц официальной группы «ВКонтакте» Выборгского района.

В комментариях жители указали на некачественную уборку тротуаров, ведущих к супермаркету «Лента», расположенному на Выборгском шоссе, 11, а также на отсутствие уборок некоторых улиц.

Примечательно, что в феврале 2021 года Комитет по благоустройству назвал Выборгский район самым худшим в городе в вопросе уборки осадков. Свое заключение ведомство опубликовало после многочисленных жалоб местных жителей на качество очистки улиц. Сообщалось, что в Смольный за короткий промежуток времени поступило более 250 жалоб, 63 из которых касались работы коммунальных служб. Комблаг по результатам работы с обращениями признал худшими в плане уборки Выборгский, Адмиралтейский и Калининский районы.

Соответствующая информация в сети появилась 23 февраля. Судя по жалобам жителей Выборгского района, администрация Гарнеца, возможно, не провела работы по улучшению качества очистки территорий.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера