Печать на квартире доктора Земченкова не остановила воришку украсть ювелирные украшения

Этим днем на улице Чапыгина в Санкт-Петербурге злоумышленник проник в опечатанную правоохранителями квартиру. Но квартира принадлежала не простому обывателю, а нефрологу Александру Земченкову, который убил и расчленил в 2010 году свою жену. Взломщик действовал по наводкам – он раздобыл информацию, что в квартире находятся банковские карты и ювелирка. Квартира была опечатана. Но это не остановило вора, который решил схитрить и проникнуть в жилое помещение через чердак.

Полицейские оперативно задержали правонарушителя прямо на этом же чердаке. Вор уже успел положить в свою сумку украденное, которое было потом изъято служителями закона. В дальнейшем было выяснено, что злоумышленник судим за хулиганство, разбой и различные кражи.

Дочь Земченкова уже написала заявление и обратилась в полицию, после чего на воришку было возбуждено уголовное дело по статье о краже.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера