Григорьев оставил Смольный без правил градостроительной оценки

Журналисты поинтересовались у представителей Комитета по градостроительству и архитектуре о текущем статусе поручения губернатора Александра Беглова. КГА Владимира Григорьева не ответил на запрос, что может говорить о том, что комитет не уложился в назначенные сроки.

Речь идет о недавней задаче, которую Беглов поставил в ходе рабочего совещания в марте текущего года. Губернатор поручил комитету подготовить перечень критериев и норм для оценки архитектурно-градостроительного облика городских объектов. На выполнение задачи Григорьеву дали один месяц. В апреле КГА должен был уже предоставить утвержденный и согласованный документ.

21 апреля журналисты издания Live24 направили запрос в пресс-службу комитета с просьбой предоставить информацию о текущем статусе поручения. Также они попросили предоставить данные о возможных сроках переноса задачи.

В ходе составления письма журналисты руководствовались законом «О средствах массовой информации». По закону они имеют полное право интересоваться деятельностью госорганов. При этом время ожидания ответа не должно превышать семи рабочих дней.

На сегодняшний день, 1 мая, журналисты еще не получили ответ от пресс-службы КГА. СМИ считает, что комитет мог не уложиться в назначенные сроки. Об этом говорит и отсутствие соответствующего документа в Сети.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера