Гневный мужчина хотел пальбой напугать рыбаков

В Ленинградской области в городе Сясьстрое мирно проводили время любители порыбачить. Они разожгли мангал, чтобы насладится шашлыками. Внезапно на их звуки разговора и запах мяса из находящегося неподалеку заброшенного здания прибежал мужчина с ружьем.

Он назвался «хозяином» рыболовецкого колхоза и настаивал на том, чтобы отдыхающие немедленно покинули территорию, которая якобы ему принадлежит.

Рыбаки не сразу поняли, что мужчина имеет при себе оружие. После некоторого промедления «владыка» этих земель выстрелил в сторону рыболовов в направлении грунта. Бедная компания друзей, на которых напали, поспешили вызвать полицейских. Перед приездом полиции рыбаки от нападавшего на них мужика услышали, что они «все тут поляжут». На месте выстрелов служители закона выяснили, что ружье у злобного мужчины было помповое. На стрелявшего возбудили уголовное дело об угрозе убийства. Меру пресечения нарушителю закона и спокойствия пока не избрали. Возможно, мужчина был не в себе или находился под действием запрещенных веществ.

Петербург и его область славятся своими преступниками. Не зря его в народе зовут «Расчленинград». Но тут речь идет скорее о стрелках, чем об убийцах, которые распиливают своих жертв на части. Не так давно в городе школьники из окна своей квартиры расстреляли трамвай. Хорошо, что пассажиры отделались лишь испугом, а водитель – разбитым окном. Также в Питере в одном дворе мужчина, празднующий свое день рождение, выстрелил из пистолета около шести раз. Сообщалось, что он был нетрезв. Кроме ружья у него имелся при себе нож.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера