Нелегальные табачные изделия отобрали у владельца магазина в «Апраксином дворе»

В торговом центре «Апраксин двор» обитают множество различных магазинов для разнообразных нужд. Среди них оказался и табачный ларек. Но его владельцы, как оказалось, избегают закона – среди всей продукции нашли огромное количество немаркированных должным образом сигарет, снюса и табака для кальянов. Нелегальный табачок производили в странах СНГ и контрабандой перевозили в Северную столицу.

Обнаружили немаркированную продукцию в ходе рейда. Общая сумма таких табачных продуктов составила около пятнадцати миллионов рублей. Примерно девять тысяч пачек «табачка» для кальянов, который иностранцы называют «shisha», а также шестьсот упаковок снюса и около двадцати четырех тысяч пачек сигарет изъяли. Как ни странно, кроме табачных изделий в магазине присутствовали товары парфюмерии, и похоже, что они были китайского производства, то есть фальшивые. Среди духов и одеколонов оказались марки Armani, Hugo Boss и Chanel.

«Апрашка», как в народе зовут ТЦ «Апраксин двор», славится своим игнорированием законных требований. Так, на его территории в конце прошлого года нашли толпу нелегалов. Полиция только и успевает ловить тех иностранцев, которые нарушили миграционное законодательство, и все благодаря неожиданным рейдам. Кроме нелегально находящихся на территории Санкт-Петербурга граждан в торговом центре обнаружили контрафактные ботинки в количестве нескольких партий, а также чехлы для телефонов и различные поддельные наручные часы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера