Прямо на мосту Александра Невского жительницу Петербурга ограбили средь бела дня

К счастью, нарушителей закона задержали еще во время того, как они пересекали мост. Возможно, задержание прошло успешно благодаря пунктуальному звонку на телефон экстренной службы жертвы грабителей. К слову, у петербурженки отобрали дорогие Bluetooth-наушники. У злоумышленников при себе зачем-то был белый пакет. Но не пакетом хотели испугать девушку молодые парни – у одного из них при себе был нож.

Как ни в чем ни бывало, грабители спокойно пошли после совершенного преступления в сторону гостиницы «Москва». При этом выяснилось, что они также нахулиганили – справили малую нужду тут же на мосту, что видно по записям камер видеонаблюдения. Возможно, им сильно не терпелось «пописать», таким образом прибавив к своему основному уголовному делу еще и административку.

Преступники оказались не коренными жителями Северной столицы, а приезжими – один родом из Ярославской области, другой же – из Новгородской. Выяснилось, что в настоящий момент парни нигде не работают.

Петербург не устает удивлять своими криминальными историями. Так, полмесяца назад, в апреле, успели задержать учащегося школы, который ограбил одну из квартир своей сверстницы. Квартира располагалась на проспекте Кузнецова. Парень взял три пневмата различных моделей. Кроме этого, он присвоил себе «фейковую» гранату, то есть ее муляж. Напугав девочку одним из пневматических пистолетов, мальчик отобрал у нее некое количество денег. Преступника удалось задержать, выяснилось, что ему всего пятнадцать лет. Известно, что по определенным статьям уголовного кодекса ответственность начинается с четырнадцати лет. Поэтому малолетку скорее всего отправят в колонию, поскольку на него завели дело по факту грабежа.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера