Пенсионерка не попала на медосмотр перед прививкой от ковида

Поликлиника номер семнадцать в Санкт-Петербурге отличилась своей халатностью по отношению к пациентам. Так, одной старушке не разрешили пойти к врачу перед вторым этапом вакцинации. Все потому, что прививка была назначена на 15:30, когда сам врач, который должен был осмотреть пациентку, работал всего лишь до трех часов дня.

Бедная пожилая женщина передвигается с помощью ходунков и практически не видит. Не смотря на то, что дочь со старой мамой пришли пораньше, они все равно оказались в конце длинной очереди. Мать с дочкой пытались уговорить врача провести осмотр, но вместо него доктор стал только спорить с женщинами, после чего просто закрыл дверь на замок перед их носом. Дочь осталась недовольна таким «подарком» к празднику Великой Победы, то есть к девятому мая.

Как ни странно, имя и фамилию врача ни мать, ни дочь не знали. Тем не менее, более молодая женщина успела направить жалобу в комитет по здравоохранению. Вдобавок оказалось, что из поликлиники старушке звонили медицинские сотрудники, которые хотели предупредить пенсионерку об изменении графика работы медучреждения. По их словам, они просто не смогли дозвониться. Самое гнусное то, что даже на вебсайте поликлиники не была указана информация о смене часов работы врачей.

Как заявляет дочь потерпевшей халатность врача, старой женщине очень сложно спускаться с седьмого этажа и забираться в машину. Поэтому у дочери растет возмущение насчет работы докторов в этой поликлинике. Возможно, курьеза можно было бы избежать, если поликлиника отправляла СМС на телефон престарелой женщины, где сообщалось бы, что ее запись к врачу перенесена в связи со смещением графика работы медработников.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера