Пенсионер в Петербурге насобирал штрафов ГИБДД на шестьдесят три тысячи рублей

Старый житель Северной столицы любил «лихачить» и словно не замечал штрафов, которые ему выписывала ГАИ. Из-за такого игнорирования сумма взысканий составила чуть больше шестидесяти тысяч рублей. Любитель спешить куда-либо не спешил оплачивать накопившиеся семьдесят пять штрафов.

У «гонщика» обнаружилось при проверке целых семь авто. Кроме этого, у пожилого мужчины имеются счета в различных банках. Несмотря на это, денег на эти счета в последнее время не поступало, в связи с чем было невозможно их взыскать. Судебный пристав пытался выловить нарушителя на месте его проживания, но там человека не обнаружили. Соседи при опросе заявили, что пенсионер уже давно переехал и редко когда бывает по этому адресу. Пристав, тем не менее, просил соседей передать злостному неплательщику, что его могут лишить прав.

Похоже, что соседи передали информацию, так как в отделение полиции пришел представитель старика. Тот, кто представлял пожилого мужчину, сказал, что автолюбитель совсем не знал о штрафах. Представителю вручили квитанции, которые в скором времени были оплачены. После этого судебный пристав попросил, чтобы мужчина периодически проверял свои штрафы в Интернете в специально созданных для этого сервисах.

Сегодняшний день «пестрит» нарушителями правил вождения. Так, в Петергофе арестовали одного выпившего водителя, который ранее устроил ДТП на Санкт-Петербургском проспекте. Пьяный водила, врезавшись на своей окрашенной в белый цвет «Audi» предпочел тут же скрыться. Но его довольно быстро нашли сотрудники Росгвардии.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера