Петербурженка, пострадавшая от залития квартиры, добилась справедливости

Судебные приставы Санкт-Петербурга с успехом взыскали с коммунальщиков деньги, которые потребовались жительнице Северной столицы после того как ее затопили. Потоп произошел по причине чистки кровли дома. По словам хозяйки квартиры, ее вещи сильно пострадали. Женщина незамедлительно поспешила обратиться в суд, который постановил выплатить даме сто сорок тысяч рублей компенсации.

Но коммунальщики не сразу собрались отдавать деньги. В ответ на это судебный пристав запретил пользоваться автомобилями коммунальной службе, затопившей соседку. Это подтолкнуло коммунальщиков тут же выплатить компенсацию. Вследствие чего деньги успешно передали бедной женщине. На работниках коммунальной службы висит еще один долг, составленный в апреле этого года, в сумме полмиллиона рублей.

Потоп из-за чистки кровли – не самое страшное, что может случиться. Есть варианты затопления и хуже. Так, два года назад в Петербурге в запечатанной квартире находились коты без хозяев. Эти животные ненароком открыли кран, что привело к затоплению целых двух этажей. Квартиру пришлось вскрывать, так как владелица давно умерла от старости. Соседи комментировали обстановку квартиры «адской», говоря о «вонище» из-за населявших квартиру котов.

Людей также часто заливает кипятком. Два года назад в Приморском районе прорвалась труба, что привело к повреждению нескольких квартир и автомобилей. Даже стекла потрескались у некоторых жителей домов. К счастью, пострадавшим выплатили деньги по страховке, с помощью которых они смогли возместить ущерб.

Есть и мрачные истории, связанные с потопом квартир в Санкт-Петербурге. Например, в Курортном районе один житель обнаружил капающую с потолка кровь. Выяснилось, что сосед сверху умер и успел загнить еще три недели назад до обращения соседа снизу в полицию.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера