Администрация Ботанического сада просит избавить его от эротических съемок

Ботанический сад БИН РАН вывесил в Instagram интересное и забавное сообщение. В нем написано – нужны волонтеры. Но помощники нужны не просто так, а чтобы охранять растения от назойливых туристов. К слову, эти туристы, почему-то, полюбили проводить пикники в Саду, а самое вопиющие – делать эротические фотосессии у деревьев сакуры.

Так как сакура распространена в Японии, возникает предположение, что эти эротические съемки проводят фанаты аниме в откровенных одеждах, оголяющих укромные места. Неудивительно, если косплееры выбрали именно такой способ заработать себе новые лайки и новых подписчиков.

Восьмого мая в Ботаническом саде начала распускаться сакура. Это дерево относится к подсемейству сливовых, и чаще всего сакуру соотносят с вишней мелкопильчатой. Большинство сакур не приносят плоды, либо плодоносят мелкими и несъедобными ягодами. Несмотря на дождливую погоду, поглазеть на сакуру в Санкт-Петербурге пришло большое количество людей. На фоне серого, хмурого неба лепестки дерева выделяются особенно.

Полтора месяца назад, в конце марта, в Ботанический сад вела длинная очередь. Причиной очереди стало цветение не менее уникальных, чем сакура, растений – азалий. Администрация Сада предупредило в социальной сети Instagram, что очередь в их заведение весной – уже традиция. Также администраторы попросили граждан Северной столицы повременить с посещением Сада – выбрать дату в конце мая, когда наплыв посетителей спадет.

Ранее в начале марта в Ботаническом саду расцвели подснежники. Было красиво наблюдать, как цветки пробиваются сквозь корку льда на земле.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера