В центре Петербурга пьяный таксист сбил трех человек

В минувшую среду нетрезвый водитель сервиса «Uber» снес с ног компанию из трех молодых людей. Машину повело на тротуар Кузнечного переулка. После того, как владелец авто сбил молодежь, транспорт врезался в стену.

Пострадавшими оказались двадцатичетырехлетняя девушка и парень возрастом в двадцать один год. Травмы оказались средней степени тяжести. Мужчине, сбившему компанию молодых людей, выписали административные протоколы за нетрезвое вождение и нарушение правил дорожного движения, которое повлекло за собой травмы пешеходов.

Тема ДТП с участием сбитых граждан не исчерпывает себя. Так, в День Победы, девятого мая, на мосту Александра Невского машина сбила человека так сильно, что того отбросило на трамвайные пути. К сожалению, по недавним данным, он погиб. Сбитый мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Два дня спустя, одиннадцатого мая, на проспекте Энтузиастов в Северной столице приезжий мужчина из Таджикистана сбил восьмилетнего первоклассника. Мальчик в тот момент проезжал по тротуару на велосипеде. Взрослые, сопровождающие парня, не смогли ему помочь избежать столкновения с моторизированным гастарбайтером. В результате пацан отделался травмами средней тяжести. После чего был доставлен в больницу.

В тот же день на Ленинском проспекте один водитель сбил девочку, катающуюся на самокате. Дело произошло на территории АЗС «Линос». Как и вышеупомянутый парень, девочка была госпитализирована. Несколькими часами позднее на проспекте Энгельса другой водила сбил двух учениц четвертого класса. Возможно, в этот раз причиной ДТП послужило отсутствие светофоров на переходе. Оба ребенка получили средней степени тяжести травмы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера