В клуб в центре Петербурга неожиданно нагрянули полицейские

Стражи порядка навестили вечеринку с танцами в общественном пространстве «Третье место». Некоторые присутствующие «танцоры» при появлении полицейских стали писать в социальные сети, что к ним пожаловала полиция с проверкой. Позже, как отписалась одна из участниц вечеринки, все закончилась очень даже хорошо.

Блюстители закона заставили молодых людей выстраиваться в очередь, чтобы каждого допросить. Все потому, что полиция получила информацию о возможных правонарушителях и людей в розыске среди празднующих вечеринку. Администрация клуба пока что никак не прокомментировала ситуацию. Прерванная дискотека, по задумке организаторов, длилась бы до полуночи, если бы не визит полицейских.

В последнее время активисты и сотрудники МВД начали активно «накрывать» различные заведения, ожидая там увидеть наркоманов или барыг. В конце минувшего апреля полицейские «обломали кайф» присутствующих в тот момент в баре «Трудовые будни» людей. В заведении нашли веселящий газ, то есть закись азота. Но почему-то вскоре полицейские покинули помещение бара. Что примечательно, после такого посещения бар продолжил работать в обычном режиме.

За неделю до этого правоохранители навестили клуб «Грибоедов». В отличие от неудачного рейда на бар «Трудовые будни», здесь нашли наркотики и нелегальный алкоголь. Такое моральное разложение общества проходило в рамках музыкального фестиваля «Некробойня 2021». К непотребным вещам вроде наркотиков прибавляется еще и выступающая на фестивале в стиле «порно-грайнд» группа «Anal Grind». Песни группы затрагивают темы сексуальных девиации и различных убийств. Успокаивает только одно – на таком мероприятии детей не обнаружили. Организаторы, к тому же, нарушили закон, не указав в объявлении возрастное ограничение.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера